ZOF.TOPGOO.NET PARA ENTRAR A ALGUNOS FOROS PRIMERO REGISTRATE
 
ÍndicePortalFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse
CLIK AL RANK
Últimos temas

Comparte | 
 

  MU Derfuck SEASON 6

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
db01199
estudiante
estudiante


Masculino
Cantidad de envíos : 6
Edad : 25
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 26/09/2011

MensajeTema: MU Derfuck SEASON 6    Mar Jul 10, 2012 9:27 am

Por Pj: SirArthas

RECIEN INAUGURADO !!
Pagina Web: http://muderfuck.sytes.net/

Hola Vicios,
Les vengo a presentar este genial servidor llamado “Mu Derfuck” RECIEN INAUGURADO atualizado con la versión S6. Funciona los 365 días al año, a toda hora y todo momento. Somos una gran comunidad que se fundo el 2010, por algunos problemas estubimos Off, pero ahora hemos vuelto con TODO y para TODOS...

Pagina Web: http://muderfuck.sytes.net/
Informacion
+ Ver: Season6 [1.07V+]
+ Exp: 1000x
+ Drop: 75%
+ Max Stats: 65535
+ Stats: Reset
+ Puntos por reset: 400
+ Reset level: 400
No venden joyas: bless soul lifes.
Dorados y Spots en Todos los Mapas.

System
+ Ancient Item Drop (Kalima 7)
+ Original Ancient Item Drop (Land of Trials Map)
+ Socket Item (Seed Sphere Lank5)
+ Multivault
+ Gens System
+ Nuevo PJ Rage Fighter (0 Bugs)
+ Items +14 +15
+ Mapas Season 6...
+ Skill de Castle Siege en todos los mapas

Jewel Rates
+ Soul Successrate 60%
+ Soul Successrate 80% (Luck)
+ Life Successrate life 70%

Chaos Machine Rates
+ Chaos +10 Rate: 80%
+ Chaos +11 Rate: 75%
+ Chaos +12 Rate: 70%
+ Chaos +13 Rate: 65%
+ Chaos +14 Rate: 60%
+ Chaos +15 Rate: 55%
+ Luck Item: +10%

Events
+ Devils Square
+ Blood Castle
+ Chaos Castle
+ Kundun Event
+ Kanturu Event
+ Raklion Event
+ Castle Siege Sabados 18:00PM
+ Deep Loren Invasion
+ Crywolf Event Lunes - Miercoles - Viernes - Sabados 20:00PM
+ Golden Monster Invasion
+ White Wizard Invasion
+ X\\\\\\\'Mas Attack Event
+ Moss Merchant
+ Double Goer
+ Imperial Guardian

Inauguracion Viernes 06 de Junio 2012

+ Chile Paraguay y Bolivia 21:00
+ Argentina y Uruguay 22:00
+ Brasil 23:00
+ Ecuador Colombia y Peru 20:00
+ Venezuela 20:30
+ Mexico 19:30
+ España 15:00

Castle Siege Crywolf Nuevos Mapas Nuevo Personaje y mucho mas...
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
 
MU Derfuck SEASON 6
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Mu Venezuela PvP season 6
» BO2: Season pass.
» Guía de Spyro: Season of Ice
» ¿Cuál es el mejor TLOZ? Oracle of Season vs. Oracle of Ages
» Season pass entre 2

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
ZOFT.TOPGOO.NET :: Mu Online :: Servers MU Fast/Low-
Cambiar a: